Поиск:

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27.09.2016 N 775 "Об установлении перечня документов и (или) сведений, необходимых для предоставления безналичной жилищной субсидии и запрашиваемых службой субсидирования"

В соответствии с абзацем пятым подпункта 6.2 пункта 6 Указа Президента Республики Беларусь от 29 августа 2016 г. N 322 "О предоставлении безналичных жилищных субсидий" и частью второй пункта 7 Положения о порядке предоставления безналичных жилищных субсидий, утвержденного этим Указом, Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить перечень документов и (или) сведений, необходимых для предоставления безналичной жилищной субсидии и запрашиваемых службой субсидирования, согласно приложению.
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 октября 2016 г.

Премьер-министр Республики Беларусь
А.Кобяков

Приложение к постановлению Совета Министров Республики Беларусь 27.09.2016 N 775

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОКУМЕНТОВ И (ИЛИ) СВЕДЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЕЗНАЛИЧНОЙ ЖИЛИЩНОЙ СУБСИДИИ И ЗАПРАШИВАЕМЫХ СЛУЖБОЙ СУБСИДИРОВАНИЯ


1. Справка о месте жительства и составе семьи заявителя.
2. Справки о принадлежащих заявителю и проживающим совместно с ним членам его семьи правах на объекты недвижимого имущества (жилые помещения) либо об отсутствии таких прав.
3. Сведения о собственнике имущества частного унитарного предприятия, местонахождением которого является жилое помещение заявителя.
4. Сведения о наличии у заявителя и проживающих совместно с ним членов его семьи договоров найма (поднайма) жилого помещения.