Поиск:

Распоряжение Совета Евразийской экономической комиссии N 29 "О вопросах, связанных с проведением переговоров с Китайской Народной Республикой о заключении соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Китайской Народной Республикой, с другой стороны"

Вступило в силу 2 декабря 2015 года

1. В целях исполнения Решения Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 15 назначить члена Коллегии (Министра) по торговле Евразийской экономической комиссии Слепнева А.А. руководителем переговорной делегации по заключению соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Китайской Народной Республикой, с другой стороны (далее - переговорная делегация), и поручить ему обеспечить функционирование переговорной делегации.
2. Переговорной делегации подготовить директивы на проведение переговоров с Китайской Народной Республикой о заключении соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Китайской Народной Республикой, с другой стороны, в целях внесения их для рассмотрения Советом Евразийской экономической комиссии.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его принятия.

Члены Совета Евразийской экономической комиссии:

От Республики  От Республики   От Республики   От Кыргызской  От Российской
Армения        Беларусь        Казахстан       Республики     Федерации
 В.Габриелян    В.Матюшевский   Б.Сагинтаев     О.Панкратов    И.Шувалов