Поиск:

Постановление Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерства финансов Республики Беларусь, Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 31.12.2014 N 45/91/20 "О внесении дополнения в постановление Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерства финансов Республики Беларусь и Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 12 августа 2011 г. N 33/77/17"

На основании подпункта 5.6 пункта 5 Положения о Министерстве по налогам и сборам Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 октября 2001 г. N 1592 "Вопросы Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь", в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь от 18 марта 2010 г. N 384, пункта 10 Положения о Министерстве финансов Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 октября 2001 г. N 1585 "Вопросы Министерства финансов Республики Беларусь", подпункта 6.1 пункта 6 Положения о Министерстве связи и информатизации Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 марта 2004 г. N 302, Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерство финансов Республики Беларусь и Министерство связи и информатизации Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЮТ:
1. Часть первую пункта 11 Инструкции о порядке приобретения, учета, хранения, использования и возврата бланков документов с определенной степенью защиты, включенных в перечень бланков документов и документов с определенной степенью защиты и печатной продукции, информация о которых подлежит включению в электронный банк данных бланков документов и документов с определенной степенью защиты и печатной продукции, утвержденной постановлением Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерства финансов Республики Беларусь и Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 12 августа 2011 г. N 33/77/17 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2011 г., N 98, 8/24071), дополнить абзацем шестым следующего содержания:
"нотариально удостоверенной доверенности на получение бланков и оригинала документа, удостоверяющего личность, - при получении бланков представителем индивидуального предпринимателя.".
2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Министр по налогам и сборам
Республики Беларусь
С.Э.Наливайко

Министр финансов
Республики Беларусь
В.В.Амарин

Министр связи
и информатизации
Республики Беларусь
С.П.Попков