Поиск:

Приказ Белорусского государственного концерна по нефти и химии от 04.10.2013 N 399 "Об утверждении и введении в действие технического кодекса установившейся практики"

В целях установления общих требований к системам вентиляции и пылегазоочистки, предназначенным для обеспечения санитарно-гигиенических и метеорологических условий на рабочих местах в организациях, входящих в состав концерна "Белнефтехим", регламентации порядка проведения работ по эксплуатации, техническому обслуживанию, ремонту и оценке технического состояния этих систем ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить технический кодекс установившейся практики "Системы вентиляции. Правила технической эксплуатации в организациях концерна "Белнефтехим" <*> (далее - технический кодекс установившейся практики) и ввести его в действие с 1 января 2014 г.
--------------------------------
<*> Не приводится.

2. Начальнику управления промышленной безопасности и энергосбережения Сурину В.Н. организовать государственную регистрацию технического кодекса установившейся практики.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа и персональную ответственность за соблюдение организациями, входящими в состав концерна "Белнефтехим", требований технического кодекса установившейся практики возложить на заместителя председателя концерна Волкова В.К.

Председатель
И.Ф.Жилин