Поиск:

Постановление Министерства финансов Республики Беларусь, Государственного комитета Республики Беларусь по печати от 28.03.2000 N 30/2 "О внесении изменения в приказ Министерства финансов Республики Беларусь и Государственного комитета Республики Беларусь по печати от 15 декабря 1999 г. N 360/422 "Об организации производства, учета и распространения товарно-транспортных накладных формы ТТН-1 и товарных накладных на отпуск и оприходование товарно-материальных ценностей формы ТН-2""

Документ утратил силу
В связи с резким увеличением объема производства бланков товарно-транспортных накладных формы ТТН-1 и товарных накладных на отпуск и оприходование товарно-материальных ценностей формы ТН-2 и в целях обеспечения субъектов хозяйствования вышеуказанными бланками Министерство финансов Республики Беларусь и Государственный комитет Республики Беларусь по печати ПОСТАНОВЛЯЮТ:
1. Пункт 3 приказа Министерства финансов Республики Беларусь и Государственного комитета Республики Беларусь по печати от 15 декабря 1999 г. N 360/422 "Об организации производства, учета и распространения товарно-транспортных накладных формы ТТН-1 и товарных накладных на отпуск и оприходование товарно-материальных ценностей формы ТН-2" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., N 11, N 8/2439) изложить в следующей редакции:
"3. Разрешить использование при условии внесения следующих реквизитов: "ставка НДС", "сумма НДС", "всего стоимость с НДС":
3.1. по 30 июня 2000 г. ранее действующих форм товарно-транспортных накладных формы ТТН-1 и товарных накладных на отпуск и оприходование товарно-материальных ценностей формы ТН-2;
3.2. до 1 января 2001 г. ранее действующих форм товарно-транспортных накладных формы ТТН-1 и товарных накладных на отпуск и оприходование товарно-материальных ценностей формы ТН-2, изготавливаемых на самокопирующейся бумаге".
2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на управление методологии бухгалтерского учета и отчетности Министерства финансов Республики Беларусь.

Министр финансов Республики Беларусь
Н.П.КОРБУТ

Председатель Государственного комитета
Республики Беларусь по печати
М.В.ПОДГАЙНЫЙ