Поиск:

Решение Минского городского исполнительного комитета от 08.09.2016 N 2656 "Об исключении из перечня неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строений (зданий, сооружений), их частей, расположенных на территории г. Минска, на 2016 год, в отношении которых применяется повышенный коэффициент к ставкам налога на недвижимость"

В соответствии с решением Минского городского Совета депутатов от 29 июня 2016 г. N 210 "О неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строениях (зданиях, сооружениях), их частях и земельных участках (частях земельных участков), на которых они расположены" Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Внести в раздел 1 "Сведения о неиспользуемых капитальных строениях (зданиях, сооружениях), их частях, расположенных в г. Минске" перечня неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строений (зданий, сооружений), их частей, расположенных на территории г. Минска, на 2016 год, в отношении которых применяется повышенный коэффициент к ставкам налога на недвижимость, утвержденного решением Мингорисполкома от 31 декабря 2015 г. N 3692, следующее изменение:
пункт 47 исключить.
2. Минскому городскому территориальному фонду государственного имущества в течение трех рабочих дней после принятия настоящего решения разместить на официальном сайте Мингорисполкома информацию об исключении объекта из перечня неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строений (зданий, сооружений), их частей, расположенных на территории г. Минска, на 2016 год, в отношении которых применяется повышенный коэффициент к ставкам налога на недвижимость.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Мингорисполкома Доморацкого А.В.

Председатель
А.В.Шорец

Управляющий делами
Н.А.Котов