Поиск:

Решение Малоритского районного исполнительного комитета от 30.05.2016 N 654 "О разрешении использования маломерных судов в сроки запрета на лов рыбы"

На основании части третьей подпункта 109.6 пункта 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. N 580 "О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими", Малоритский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Разрешить физическим и юридическим лицам использование маломерных судов в рыболовных угодьях в сроки запрета на лов рыбы, установленные в пункте 105 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. N 580 "О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., N 196, 1/6996; Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 25.12.2013, 1/14679), для передвижения по рекам Рита, Малорита, озеру Луковское на территории Малоритского района в туристических целях, а также в процессе выполнения спортивной деятельности, в светлое время суток.
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на управление сельского хозяйства и продовольствия Малоритского районного исполнительного комитета, Малоритскую районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды.
3. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете "Голас часу".
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель
Н.Н.Шум

Управляющий делами
С.В.Семенюк

СОГЛАСОВАНО
Начальник
Малоритской районной инспекции
природных ресурсов и охраны
окружающей среды
        М.М.Юхимук
27.05.2016