Поиск:

Решение Кобринского районного исполнительного комитета от 21.03.2016 N 397 "Об определении мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма на территории Кобринского района"

На основании подпункта 2.4 пункта 2 статьи 13, пункта 2 статьи 40 Водного кодекса Республики Беларусь Кобринский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Определить места пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма на территории Кобринского района:
городской пляж на реке Мухавец (г. Кобрин, ул. Белорусская);
пруд Верхолесский, расположенный на территории Новоселковского сельсовета;
пруд Каташи, расположенный на территории Хидринского сельсовета;
пляж на озере Любань, расположенный на территории Дивинского сельсовета (со стороны оздоровительного лагеря "Волна" отдела образования, спорта и туризма Кобринского районного исполнительного комитета).
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Кобринского районного исполнительного комитета по направлению деятельности.
3. Признать утратившим силу решение Кобринского районного исполнительного комитета от 14 апреля 2014 г. N 459 "Об определении мест для массового отдыха и спорта граждан в весенне-летний период в Кобринском районе" (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 24.05.2014, 9/64408).
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель
А.И.Зозуля

Управляющий делами
В.С.Парфенюк

СОГЛАСОВАНО
Главный государственный
санитарный врач
Кобринского района
          С.М.Асташевич
18.03.2016