Поиск:

Решение Пуховичского районного исполнительного комитета от 11.01.2016 N 151 "Об определении населенных пунктов, сдача в аренду зданий и изолированных помещений в которых производится путем проведения аукциона"

На основании части второй пункта 5 Инструкции о порядке сдачи в аренду капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, машино-мест, их частей, находящихся в собственности Пуховичского района, утвержденной решением Пуховичского районного Совета депутатов от 5 июня 2012 г. N 126 "О некоторых вопросах аренды имущества, находящегося в собственности Пуховичского района", Пуховичский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Определить г. Марьина Горка, г.п. Свислочь, г.п. Руденск, пос. Дружный населенными пунктами, в которых сдача в аренду зданий и изолированных помещений производится путем проведения аукциона за право заключения договоров аренды зданий и изолированных помещений, находящихся в собственности Пуховичского района.
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя Пуховичского районного исполнительного комитета по направлениям деятельности.
3. Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете "Пухавiцкiя навiны".
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель
С.Д.Ленковец

Управляющий делами
Л.А.Бельская