Поиск:

Решение Бешенковичского районного исполнительного комитета от 29.12.2014 N 1267 "Об определении максимальной удаленности подходящей работы от места жительства безработного"

На основании части шестой статьи 4 Закона Республики Беларусь от 15 июня 2006 года "О занятости населения Республики Беларусь", в целях повышения эффективности мер по обеспечению занятости населения Бешенковичский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Установить в качестве критерия максимальной удаленности подходящей работы от места жительства безработных, проживающих на территории Бешенковичского района, работу у нанимателей в населенных пунктах, расположенных в радиусе 20 км от места жительства безработного, с которыми налажено регулярное транспортное сообщение, обеспечивающее удобную и своевременную доставку гражданина к месту работы и обратно не более чем за один час.
2. Не применять критерий максимальной удаленности подходящей работы для безработных, установленный пунктом 1 настоящего решения, при условии организации доставки работников из того населенного пункта, где проживает безработный, к месту работы и обратно транспортом нанимателя.
3. Признать утратившим силу решение Бешенковичского районного исполнительного комитета от 13 ноября 2006 г. N 957 "Об определении максимальной удаленности подходящей работы от места жительства безработного" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., N 128, 9/7400).
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на управление по труду, занятости и социальной защите Бешенковичского районного исполнительного комитета.
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель
Л.К.Пеньковский

Управляющий делами
С.А.Реутский