Поиск:

Решение Буда-Кошелевского районного Совета депутатов от 16.06.2009 N 148 "Об уменьшении налоговых ставок"

На основании пункта 4 Указа Президента Республики Беларусь от 7 июня 2007 г. N 265 "О Государственной комплексной программе развития регионов, малых и средних городских поселений на 2007 - 2010 годы" Буда-Кошелевский районный Совет депутатов РЕШИЛ:
1. Уменьшить с 1 января 2009 г. до 31 декабря 2010 г. организациям, реализующим инвестиционные проекты по модернизации производства с целью выпуска конкурентоспособной продукции, созданию новых рабочих мест в малых и средних городских поселениях, на 50 процентов ставки земельного налога, налога на недвижимость и налога за использование природных ресурсов (экологического налога) в части платежей за использование (изъятие, добычу) природных ресурсов.
2. Возложить на руководителей организаций, которым в соответствии с пунктом 1 настоящего решения представляются налоговые льготы, заместителя председателя Буда-Кошелевского районного исполнительного комитета Сидоренко А.Н. персональную ответственность за достижение организациями основных показателей, предусмотренных бизнес-планом данных организаций и программами социально-экономического развития малых и средних городских поселений, в которых расположены эти организации.

Председатель
Е.И.Алексина