Поиск:

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30.09.2016 N 794 "О передаче долей в уставных фондах"

В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Республики Беларусь от 4 июля 2012 г. N 294 "О порядке распоряжения государственным имуществом" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Передать в оперативное управление Министерства информации находящиеся в хозяйственном ведении республиканского унитарного предприятия "Белорусский радиотелевизионный передающий центр" доли в уставном фонде:
белорусско-американского совместного предприятия "Би Эй Интернэшнл" - общества с ограниченной ответственностью в размере 34 процентов, что соответствует вкладу в уставный фонд в размере 44 200 долларов США;
общества с ограниченной ответственностью "Редакция радиопрограммы "Русское радио" в размере 34 процентов, что соответствует вкладу в уставный фонд в размере 367,2 белорусского рубля <*>;
общества с ограниченной ответственностью "Космос ТВ Медиа" в размере 29 процентов, что соответствует вкладу в уставный фонд в размере 58 белорусских рублей <*>.
--------------------------------
<*> С учетом деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 ноября 2015 г. N 450 "О проведении деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь" (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 06.11.2015, 1/16092).

2. Министерству связи и информатизации, Министерству информации принять меры по реализации настоящего постановления.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Премьер-министр Республики Беларусь
А.Кобяков