Поиск:

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 27.09.2016 N 769 "О проведении переговоров по проекту Договора между Правительством Республики Беларусь и "Газпромбанк" (Акционерное общество) об условиях выдачи кредитов для приобретения в Российской Федерации товаров, произведенных в Республике Беларусь, и его подписании"

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 24 сентября 2009 г. N 466 "О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить прилагаемый проект Договора между Правительством Республики Беларусь и "Газпромбанк" (Акционерное общество) об условиях выдачи кредитов для приобретения в Российской Федерации товаров, произведенных в Республике Беларусь <*> (далее - Договор), в качестве основы для проведения переговоров.
--------------------------------
<*> Не рассылается.

2. Уполномочить Министерство финансов:
совместно с Министерством промышленности на проведение переговоров с "Газпромбанк" (Акционерное общество) по проекту Договора, разрешив при необходимости вносить в него изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера;
на подписание Договора при достижении договоренностей в пределах одобренного проекта.
3. Определить совместное белорусско-российское открытое акционерное общество "Белгазпромбанк" банком-агентом по выполнению условий Договора с выплатой ему вознаграждения в размере не более 0,02 процента суммы, подлежащей компенсации Республикой Беларусь, за счет средств республиканского бюджета, предусматриваемых на эти цели.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Премьер-министр Республики Беларусь
А.Кобяков