Поиск:

Постановление Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь от 12.05.2016 N 735-П5/IX "О проекте Закона Республики Беларусь "О внесении изменений и дополнения в Закон Республики Беларусь "О гарантиях по социальной защите детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять в первом чтении проект Закона Республики Беларусь "О внесении изменений и дополнения в Закон Республики Беларусь "О гарантиях по социальной защите детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".
2. Направить указанный законопроект Президенту Республики Беларусь, в Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь, Совет Министров Республики Беларусь для внесения замечаний и предложений.
3. Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации доработать проект Закона Республики Беларусь "О внесении изменений и дополнения в Закон Республики Беларусь "О гарантиях по социальной защите детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение десятой сессии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва во втором чтении.

Председатель Палаты представителей
Национального собрания Республики Беларусь
В.Андрейченко